Agência Ecclesia | 25/05/2012 - 12:44:14 |
ECC-Encontro de Casais com Cristo de Bahia e Sergipe participam de Congresso em Aracaju

Cerca de 500 representantes do ECC-Encontro de Casais com Cristo, das Dioceses de Sergipe e Bahia, estarão reunidos, a partir de hoje, 25, às 18 horas até domingo, 27, no Auditório do Seminário Maior, Rua Verdes Prata, s/nº, Bairro Lamarão, para discutir vários temas sobre a realidade das famílias.

O evento conta com apoio dos Bispos das dioceses de Sergipe e Bahia e vai refletir sobre o tema: A Família que vive a palavra de Deus reconstrói e mundo e, o lema, Família Evangelizada, sociedade renovada.
Outras informações com o Casal Arquidiocesano José Cicero de Souza / Jucilene Ramos de Souza): (79) 3248-7031 – 9984.9550.

Programação:

25 de maio de 2012 – Sexta– feira


HORA – TEMPO                                ATIVIDADE

18:00 – 60 min. Acolhida, Recepção e Credencial  

19:00 – 10 min. Deslocamento para o Plenário 

19:10 – 20 min.  Formação da Mesa  

19:30 – 20 min. Abertura Oficial do Aprofundamento Palavra do

                             Diretor Espiritual.                                                                                                                                          

19:50 – 20 min. Liturgia de Abertura e Entronização da Imagem de

                             Nossa Senhora da Conceição.

20: 10 – 25 min. Apresentação das Delegações   

20:35 – 05 min. Retorno dos Componentes da Mesa ao Plenário

20:40 – 20 min. Documentário sobre Aracaju    

21:00 – 40 min. 1ª PalestraA FAMÍLIA QUE VIVE A PALAVRA DE DEUS

                                                    RECONSTRÓI O MUNDO. – Pe. Farias

21:50 – 10 min. Comunicações e Avisos

22:00 – 10 min. Liturgia de Encerramento   

22:10 -                      Encerramento das Atividades do dia

26 de maio de 2012 –Sábado

HORA – TEMPO                                ATIVIDADE

07:00 – 20 min. Acolhida e Recepção

07:20 – 10 min. Deslocamento para o plenário 

07:30 – 60 min. Celebração Eucarística (Missa) 

08:30 – 40 min. 2ª Palestra A FAMÍLIA NOS VALORES DO EVANGELHO. – Pe. Valterwan

09:10 – 10 min. Deslocamento para os Círculos

09:20 – 60 min. 1ª Parte da Reunião do Conselho Regional

                             (Casais Diocesanos e Diretores Espirituais)

                             Troca de Experiência entre Casais Ligação Setorial e Convidados  

10:20 – 10 min. Deslocamento para o Lanche

10:30 – 15 min. Lanche

10:45 – 10 min. Deslocamento para os Círculos 

10:55 – 40 min. 2ª Parte da Reunião do Conselho Regional

                             (Casais Diocesanos e Diretores Espirituais)

                             Circulo de Estudo para Casais Ligação Setoriais e Convidados                                                                        

11:35 – 10 min. Deslocamento para o Plenário 

11:45 – 40 min. 3ª Palestra"Conhecer o Documento Nacional é manifestar                         amor ao ECC e a sua missão evangelizadora". – Carlinhos e Penha – Casal Regional (Salvador)

12:25 – 10 min. Deslocamento para o Almoço

12:35 – 60 min. Almoço

13:35 – 10 min. Deslocamento para os Círculos

13:45 – 40 min. Circulos de Estudo

14:25 – 10 min. Deslocamento para os Painéis

14:35 – 40 min. Painéis  

15:15 – 10 min. Deslocamento para o Lanche

15:25 – 20 min. Lanche

15:45 – 10 min. Deslocamento para o Plenário

15:55 – 40 min. 4ª PalestraFAMÍLIAS RESTAURADAS PELA PALAVRA DE DEUS – Ginaldo e Mônica.

16:35 – 10 min. Deslocamento para os Circulos

16:45 – 40 min. Circulos de Estudo

17:25 – 10 min. Deslocamento para o Plenário

17:35 – 25 min. Liturgia de Encerramento 

18:00 -                Comunicação e Avisos, Momento de Lazer 

 

27 de Maio de 2012 –Domingo

HORA – TEMPO                                ATIVIDADE

07:30 – 90 min. Celebração Eucarística (Missa)

09:00 – 60 min. Acolhida e Café Regional 

10:00 – 10 min. Deslocamento para o Plenário    

10:10 – 10 min. Comunicações e Avisos

10:20 – 40 min. 5ª Palestra   FAMÍLIA EVANGELIZADA, SOCIEDADE RENOVADA.  – frei Beto – Diretor Regional (Feira de Santana-BA)

11:00 – 20 min. Avaliação do XVIII Aprofundamento do ECC – do Regional Nordeste 3   

11:20 – 20 min. Anúncio da Sede do XIX Aprofundamento do ECC – do Regional

                             Nordeste 3 Bahia e Sergipe.                                    

11:40 – 10 min. Agradecimentos e Avisos

11:50 – 10 min. Deslocamento para o Almoço

12:00 – 60 min. Encerramento do XVIII Aprofundamento do ECC do Regional Nordeste                                             

                             3, com  Almoço

 

Arquidiocese de Aracaju – SE  

Seminário Maior Nossa Senhora da Conceição

25, 26 e 27 de Maio de 2012

 

Id. 2575

Compartilhe:

 PREPARAR PARA IMPRESSÃO   ENVIAR POR EMAIL

outras notícias

21/09/2014 - 22:55:32 - Arquidiocese de Aracaju
Apostolado da Oração realiza Encontro de Formação
21/09/2014 - 21:49:18 - Arquidiocese de Aracaju
Arquidiocese Realiza Encontro de Coroinhas 2014
18/09/2014 - 12:34:27 - Arquidiocese de Aracaju
Padres Participam de Curso de Formação do Clero Sergipano
18/09/2014 - 09:18:12 - Acidigital
CONAL, SINDIJOR e OAB promovem debate com os candidatos
18/09/2014 - 08:30:50 - Arquidiocese de Aracaju
Sábado tem Festa no Carmelo sergipano

 PREPARAR PARA IMPRESSÃO   ENVIAR POR EMAIL

Arquidiocese de Aracaju - Rua Olímpio Campos, n. 228
Centro, Aracaju, Sergipe, Cep. 49.010-040
Fone: (79) 3216-3000